ЗалилMac

Mac — самый замечательный компьютер и он скорее всего никогда не сломается, но…

Где-то год назад со мной приключилась беда: я залил свой mac спрайтом. Повреждения были достаточно серьезные: сразу после пролития отключился экран, после немедленного отключения питания и просушки в течение суток не работали еще и индикаторы батареи.

Понятно, что компьютер при этом не включался. В тот же вечер я позвонил в компанию zalilmac.ru.

Ребята сработали на редкость оперативно. Буквально на следующий день утром я отдал свою машину на бесплатную (!) диагностику:

«Устранение следов залития, пропайка материнской платы (A1278) Замена индикатора заряда батареи»

Уже на следующей неделе после ремонта я получил mac обратно. Естественно, полностью рабочий. Поразила и стоимость ремонта: она значительно ниже, чем в официальном сервисе. При условии, что в сервисе ремонт длится около месяца — специально созвонился и поинтересовался.

Я рекомендую всем, у кого случаются подобные проблемы, обращаться в эту фирму. Сделают быстро, дешево, а главное качественно. Так как я дипломник, для меня было важнее «быстро». К качеству же никаких претензий нет.

Спасибо ребятам из zalilmac.ru. В случае другой подобной проблемы, я в первую очередь обращусь к ним, чего и вам желаю в случае поломки вашего mac.

Вот, что они пишут о себе:

Мы возвращаем к жизни залитые жидкостью Макбуки. Недавно мы стали менять разбитые экраны и восстанавливать информацию с жёстких дисков. Что бы ни случилось с вашим любимым Макбуком — звоните, и вместе мы что-нибудь придумаем или, на худой конец, найдём к кому обратиться.

Перед тем, как обратиться в эту контору, я прочитал несколько отзывов (специально связался с каждым человеком лично):

Здравствуйте. Я случайно нашла ссылку на них в фб. Через них уже починили 2 семейных ноутбука. И мы и папа довольны очень. Добросовестный  молодой человек выполнил все качественно и аккуратно.))))) Сказать нечего.

 

Благодарю компанию ЗалилМак за реанимацию моего MacBook. Удивила  невероятная оперативность работы — не более 4х дней и машина полностью работоспособна. Очень удобно то, что не пришлось никуда ездить, стоять, ждать, объяснять и т. д.: я просто сказал, где мне удобно встретиться, отдал машину и также получил её обратно. Мелочь, а приятно — ноутбук вернулся ко мне в состоянии «как из магазина» кристально чистый. Цены на уровне всех московских контор, но по оперативности, удобству и «юзер френдли» отношению к клиенту думаю никто не сравнится с ЗалилМак. Буду вести тех. обслуживание своего мака только у них.

В заключение, я решил привести инструкцию для тех, кто по случайности залил какой-нибудь жидкостью свой mac:

  1. Don’t panic. Помните — первые минуты, или даже секунды, решают все, а именно: удастся ли быстро вернуть ваш компьютер в строй и значительно снизить стоимость последующего ремонта.
  2. Выключите компьютер используя hard shutdown (зажмите кнопку выключения на несколько секунд).
  3. Переверните компьютер, чтобы жидкость не протекла внутрь корпуса.
  4. Выньте батарею, как показано на рисунке ниже. Учтите, после данной манипуляции на гарантийный ремонт вы можете не рассчитывать. Да ну и пусть: zalilmac починит быстрее и дешевле, а если успеете вынуть батарею — то в разы дешевле.
  5. Заполните форму заказа на страничке ЗалилMac. Главное, не пытайтесь включить mac, до тех пор, пока он хорошенько не просохнет и ему не окажут помощь.

Контакты zalilmac:

Электронная почта: go@zalilmac.ru
Skype: zalilmac
ICQ: 270-294-778
Моб.телефон Мегафон: +7(926)510-47-73
Моб.телефон МТС: +7(916)599-54-32
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s