Beat Devils, Питер и случайные встречи

В прошлый четверг мне посчастливилось побывать на концерте группы Beat Devils в клубе Doolin House, что на Арбате. Впервые об этой группе я узнал на фестивале «Пустые Холмы 2011». И на этот раз «дьяволы» были на уровне. Едва ли не баще чем на Холмах, если, конечно, можно сравнивать подобные мероприятия.

Концерт мы решили посетить большой компанией, потому что вчера ваш покорный слуга защитил свой магистерский диссер. Прекрасный повод собраться, тем более многие из пришедших были на «Холмах» и уже видели этих ребят в деле. пришел ближе к началу, остальные же коротали тяжкие минуты ожидания за бокалами любимого Guiness, тем более он там весьма не плох (паб ведь ирландский!).

С концерта мне пришлось уйти пораньше, может потому, что усталость после защиты накатила; может потому, что хотелось поскорее увидеться с родными дома. А может потому, что у меня через 3 часа был поезд до Питера, и нужно было поскорее собирать вещи и мчаться на Ленинградский. Короче — дело к ночи, а точнее к ночному поезду до Санкт-Петербурга.

Самое интересное началось на второй день моего пребывания в Питере (подробнее о поездке в следующей статье). Я как ни в чем не бывало вышел прогуляться на Невский и встретил там… группу Beat Devils в полном составе. Сказать то, что я был удивлен — это ничего не сказать. Я не знал, что ребята едут в Питер, не знал что у них будет там концерт. На который ребята с удовольствием меня и пригласили! Обрадовавшись тому, что эта случайная встреча позволит мне осветить питерский концерт Beat Devils, я спустя некоторое время отправился в заведение Акакао, тем более жил я в двух шагах.

Ну что тянуть, смотрите фотки:

Не получилось сфоткать лучше, но этот момент впечатлил:

Потом, конечно, минуты общения с поклонниками и афтограф-сессия:

Питерская публика похолоднее нашей. Мне есть с чем сравнивать, я посетил концерты в Москве и Питере за достаточно короткий промежуток времени. Танцевать все начали только под конец, когда ребята уже играть устали. То ли дело в на Арбате — там все плясать стали после второй песни. Ну вот пожалста..

А в остальном концерт был классный: я услышал все свои любимые хиты и время было потрачено точно не зря. Особенно порадовало исполнение композиции Nightmare Baby, которая кажется уже есть на MySpace. Кстати на любом концерте у ребят можно приобрести диск с их творчеством.

На всякий случай, еще раз ссылочки:

Твиттер группы: http://twitter.com/#!/Beat_Devils
Сайт группы: http://www.beatdevils.ru/
Группа группы вконтакте: http://vkontakte.ru/club935502
Группа на LastFm http://www.lastfm.ru/music/Beat+Devils

ПэСэ
Ну и напоследок: «И пусть хрипит раздолбанный бас…»
Сейчас ребята отправляются в Испанию, пожелаем им удачно выступить там. Лучей добра им!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s